В Техасе выселяемый жилец начал отстреливаться: трое погибших

В США произошел очередной инцидент со стрельбой по людям. В Техасе у здания университета Texas A&M в населенном пункте Колледж-Стейшен 35-летний мужчина убил двоих и ранил еще четверых. Стрелявший скончался от ран, сообщает АР. В полиции назвали имя преступника - это Томас Кэффалл.

По предварительным данным, один полицейский попытался вручить ему ордер о выселении. После этого началась стрельба. Когда на место прибыло подкрепление, первый полицейский был уже убит. Жилец дома стрелял из полуавтоматического оружия, сообщает местный телеканал KBTX-TV. Примерно через полчаса полицейским удалось попасть в стрелявшего. Его отвезли в больницу, где врачи констатировали его смерть. Третьей жертвой перестрелки стал 43-летний местный житель.

Мать подозреваемого стрелка официально заявила, что ее сын "был болен".

6 августа в штате Висконсин мужчина открыл огонь по прихожанам храма сикхов в городе Оук-Крик. Он убил шестерых на месте. Затем выяснилось, что стрелявший был неонацистом. 20 июля в кинотеатре города Авроры в Колорадо аспирант, примеривший на себя роль Джокера, расстрелял зрителей во время показа фильма о Бэтмене. Погибли 12 человек, еще 58 получили ранения. "Джокер", по словам его адвокатов, психически нездоров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать