Политика
Бесплатный
Юлия Котова

"Яблоко" сообщило о нападении фальсификаторов на члена ТИК в Тульской области

Фальсификаторы, пытавшиеся совершить вброс бюллетеней на одном из участков на выборах в Совет депутатов города Богородицк Тульской области, напали на члена комиссии, сломав ей палец, сообщает пресс-служба партии "Яблоко" в воскресенье.

По данным пресс-службы партии, двое молодых людей попытались вбросить в урну для голосования пачку бюллетеней.

"Представителю «Яблока» в комиссии Людмиле Егоровой удалось вовремя их остановить. В пачке оказалось 80 бюллетеней: 40 с отметкой за «Единую Россию» и 40 - за кандидата Федорова", - говорится в сообщении пресс-службы.

На место происшествия прибыли представители Тульской областной избирательной комиссии, председатель Тульского «Яблока» Владимир Дорохов и полиция.

"На глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время Егорова находится в больнице", - говорится в сообщении.

Злоумышленники, а также Дорохов были доставлены в отделение полиции. Лидер Тульского «Яблока» уже написал заявления по фактам вброса бюллетеней и нападения на него и члена комиссии.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать