Группа в Facebook призывает бойкотировать продукцию Yves Rocher

Группа Facebook "Россия станет свободной" объявила бойкот продукции Yves Rocher. Пользователей интернета призывают присоединиться к бойкоту, чтобы не "поддерживать пособников политических репрессий", и максимально распространить этот призыв.

Ранее по обращению компании "Ив Роше Восток" было возбуждено уголовное дело против юриста Алексея Навального и его брата Олега, который является замдиректора филиала ФГУП «Почта России» - "Автоматизированные сортировочные центры". Им предъявлены обвинения в мошенничестве и легализации денежных средств. СК обвиняет братьев Навальных в хищении мошенническим путем "денежных средств торговой компании в сумме свыше 55 млн руб." и легализации 19 млн руб. из этой суммы.

"Торговой компанией с иностранным капиталом", фигурирующей в деле в качестве пострадавшей стороны, является ООО «Ив Роше Восток», российское представительство французской сети магазинов косметики Yves Rocher. В прошлую пятницу пресс-служба "Ив Роше Восток" подтвердила факт обращения в правоохранительные органы для защиты собственных экономических интересов и интересов своих акционеров, но отказалась от дополнительных комментариев до окончания следственных действий.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать