Бизнес
Бесплатный
Наталья Райбман

В New England Patriots заявление Крафта о краже перстня назвали анекдотом

По словам представителя футбольной команды New England Patriots Стейси Джеймс, заявление владельца команды Роберта Крафта о том, что в 2005 г. Владимир Путин не вернул ему чемпионское кольцо стоимостью $25 000, было шуткой. Джеймс отмечает, что этот анекдот Крафт "часто рассказывает для смеху", а на самом деле ему приятно, что его кольцо находится в Кремле и с того самого 2005 года он питает глубочайшее уважение к России и к Путину, которого он ценит за модернизацию российской экономики.

О том, что перстень Super Bowl Путину подарили, заявил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он сказал CNN, что заявление Крафта звучит "странно". "Я стоял в 20 сантиметрах от него и г-на Путина и видел и слышал, что Крафт подарил ему кольцо", - сказал Песков. Он отметил, что перстень хранится в Кремле вместе с другими официальными подарками, но если Крафту он был так дорог, то Путин готов на свои деньги купить ему другое кольцо.

Затем уже сам Крафт заявил, что считает Путина полноправным владельцем перстня.

В минувшее воскресенье скандальное заявление Роберта Крафта опубликовала New York Post. Газета привела заявление бизнесмена о том, что перстень он Путину только показал, но российский президент положил награду себе в карман, а затем между ним и Крафтом оказались сотрудники ФСО. В Белом доме Крафта попросили в интересах российско-американских отношений подтвердить, что он сам подарил кольцо Путину.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more