Ольга Романова вышла и Координационного совета оппозиции

Из Координационного совета оппозиции вышла журналистка Ольга Романова, лидер движения "Русь сидящая". В Facebook она написала, что ей "надоело деньги собирать", что ее выдвижение в КСО было ошибкой и она предпочитает сосредоточиться на работе с заключенными.

Романова занималась сбором средств на организацию акций КСО и другие его инициативы. В последнем своем сообщении она отчиталась, что окончательно выплачена вся сумма гонорара адвокатам Леонида Развозжаева Дмитрию Аграновскому и Анне Ставицкой, большую часть средств предоставила одна семья, фамилию которой Романов не назвала.

Ранее из КСО вышел муниципальный депутат Максим Кац, который пожаловался на раздирающие совет разногласия. Сейчас обсуждается возможность выхода из КС представителя националистов Николая Бондарика, которого обвинили в причастности к нападению на акцию ЛГБТ в Петербурге в конце июня.

Выборы в КСО прошли в октябре 2012 г. По итогам голосования, в котором приняли участие около 82 000 человек, в совет вошли 30 человек по общегражданскому списку. Еще 15 прошли в КСО от трех идеологических групп - левых, либералов и националистов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать