Левичев и Навальный проголосовали на выборах мэра Москвы

Кандидат в мэры Москвы Николай Левичев проголосовал по месту прописки на избирательном участке № 588. Он появился на избирательном участке, расположенном в школе, около 11.00 вместе с супругой. Кандидат в мэры отметил, что наблюдатели от эсеров в утренние часы голосования в Москве не зафиксировали каких-либо серьезных нарушений, сообщает «РИА Новости».

"Пока у нас серьезные нарушения зафиксированы в Ярославской области. По Москве пока каких-то серьезных нарушений не зафиксировано", - сказал Левичев журналистам после того, как опустил бюллетень в урну для голосования.

Он сообщил, что после голосования отправится в штаб, чтобы следить, как идет голосование, которое в дальневосточных регионах уже заканчивается. По его словам, голосование проходит в 80 регионах и впервые в выборах имеют право принять участие 54 политические партии.

"Надеюсь, что москвичи отдадут свой голос за тот вектор развития страны, который им больше по душе", - сказал Левичев. Отвечая на вопрос, с каким чувством он пришел на избирательный участок, Левичев сказал: "С чувством гордости, что я имею право голоса и могу им воспользоваться по своему усмотрению".

Другой кандидат в мэры от партии "РПР-Парнас" Алексей Навальный проголосовал на участке 1488 в московском районе Марьино. Он приехал на избирательный участок со своей женой и двумя детьми. "Настроение у меня отличное. Надеюсь, избирательная кампания пройдет сегодня отлично, нарушений никаких не будет", - сказал Навальный.

По его словам, сейчас он с супругой отправляется голосовать на избирательный участок в Олимпийскую деревню, где прописана она.

При входе на избирательный участок, где голосовал Навальный, играл военный оркестр.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать