Политика
Бесплатный
Анастасия Голицына

Милонова заблокировали в Twitter

Депутат не знает причину блокировки и добиваться ее отмены не собирается: это ниже его достоинства, и пусть "они" сами загоняют себя "в информационную яму"
Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов
Интерпресс / PhotoXPress

В Twitter заблокирован микроблог депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова. Его страница переводит на другую с уведомлением, что действие этого аккаунта приостановлено. Причина блокировки там не раскрывается. Милонов сказал "Интерфаксу", что не знает, за что его заблокировали. При этом другой аккаунт Милонова - @milonovinfo - по-прежнему доступен.

Из информации на сайте Twitter следует, что аккаунт может быть заблокирован за нарушение правил сервиса, а также в том случае, если аккаунт взломан хакерами или скомпрометирован.

Депутат сообщил "Интерфаксу", что накануне "поругался с американцами". Он объяснил, что вступил в конфликт с главным редактором американского издания Global Voices Кевином Ротроком по поводу ситуации на юго-востоке Украины. Добиваться разблокирования своей учетной записи в Twitter Милонов не намерен: "Это ниже моего достоинства". "Они сами загоняют себя в информационную яму. А для меня вопрос освещения моей деятельности не так остро стоит", - заявил депутат. Он подумает, что делать дальше: "Может, буду "В контакте" больше писать".

Фонтанке.Ру Милонов рассказал, что "написал, что америкосы должны уходить из Новороссии, иначе к себе домой в ад вернутся в виде груза 200".

Tjournal отмечает, что Ротрок пишет, что не знает, почему заблокировали Милонова. Из его сообщения в Twitter следует, что он узнал о блокировке аккаунта от других.

В интервью "Коммерсантъ FM" Милонов накануне сообщил, что у него есть и аккаунт в Facebook, но он "решил так попоститься" и два месяца туда не заходит, потому что в этой соцсети постоянно испытывает разочарование: "Боже мой, как люди настолько могут деградировать?". Также он сообщил, что является представителем Донецкой народной республики в Петербурге, и высказал мнение, что "деятельность депутата не должна быть таким шоу-бизнесом".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать