Политика
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Время введения ответных санкций России пока не определено - Песков

Четкое время, когда будет введен второй пакет ответных санкций России, пока не определено, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков «Русской службе новостей».

«Напомню слова президента, что ничего в ущерб себе самим мы делать не будем, и все, что мы сделаем, будет в наших собственных интересах», - отметил Песков. Он добавил, что пока нет информации, каких именно компаний и персон коснутся эти санкции.

На прошлой неделе Путин, после того как стало известно о новых санкциях США и ЕС, заявил, что Россия будет вводить ответные санкции, только если правительство сочтет, что они соответствуют интересам российской экономики.

В первый раз в ответ на санкции Запада Путин издал указ об ограничении импорта из стран, которые эти санкции ввели. В результате был ограничен импорт ряда продуктов питания. Накануне обнародования последних решений ЕС и США помощник Путина Андрей Белоусов рассказал, что уже заготовлены вероятные ответные меры. По его словам, Россия может ввести запрет на импорт автомобилей и некоторых видов одежды.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать