Ким Чен Ын передвигается при помощи трости

Северокорейский лидер Ким Чен Ын, показавшийся на публике впервые за последние 40 дней, передвигается при помощи трости, сообщает Rodong Sinmun - официальное издание Центрального комитета Трудовой партии Кореи. На опубликованных фотографиях видно, что северокорейский лидер, посетивший новый жилой район, опирается на трость.

В последний раз Ким Чен Ын появился на публике 3 сентября, тогда он с супругой посетил концерт. 10 октября северокорейский лидер пропустил важные торжества по случаю 69-летия Трудовой партии КНДР. Тогда же гостелевидение КНДР впервые сообщило о «некомфортном физическом состоянии» Ким Чен Ына.

Телевидение КНДР сообщило о недомогании Ким Чен Ына

Этому предшествовали многочисленные публикации в мировых СМИ о проблемах Ким Чен Ына со здоровьем и возможной смене власти.

Тогда же Reuters со ссылкой на информированный источник сообщало, что Ким Чен Ын по-прежнему находится у власти, а его исчезновение связано с травмой ноги, которую он получил в ходе военных учений.

Южнокорейская газета Joongang Daily также сообщала о травме ноги, объясняя ее происхождение занятиями спортом. Ким Чен Ын увлекается верховой ездой и любит смотреть баскетбол и футбол.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать