Россия не будет обсуждать с авторами санкций критерии их отмены - замглавы МИДа

Ни при каких обстоятельствах Россия не будет обсуждать с авторами санкционной политики и ее проводниками «критерии отмены каких бы то ни было санкций», передает ТАСС слова замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова. Отвечая на вопрос о том, что следовало бы предпринять партнерам России в связи с обострением ситуации в Донбассе, он отметил, что санкции в отношении России приводят к противоположному результату, чем тот, которого хотят добиться их авторы.

Сторонникам санкций Рябков рекомендовал «задуматься над тем, насколько ущербна их собственная логика. Они должны признать, по крайней мере для себя самих, если не публично, что все их санкционные меры приводят к результату, полностью противоположному тому, на который они рассчитывают - что Россия из-за санкций изменит свой курс».

Замглавы российского МИДа посоветовал также мировому сообществу прекратить обвинять Россию в конфликте на Украине, передает "РИА Новости». Для нормализации ситуации Запад, по его мнению, сам должен повлиять на «партию войны» на Украине.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать