В.Путин считает, что справляется со своей работой

Премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью китайским СМИ заявил, что удовлетворен как своим положением, так и практическим наполнением своей работы, с которой, считает премьер, ему в целом удается справляться. "Конечно, острое направление нашей работы - это преодоление последствий мирового финансового кризиса. Я очень люблю заниматься решением задач такой остроты и сложности. Это вызывает определенный драйв", - сказал Путин.

Он рассказал, что занимается вопросами экономического развития, инновационной составляющей, решением социальных вопросов, пенсионным обеспечением, развитием инфраструктуры.

Премьер-министр напомнил, что когда он занимал пост президента РФ, формулировался план развития страны до 2020 года, в чем он принимал самое активное участие. "Теперь, работая председателем правительства России, у меня есть уникальная возможность, чтобы на практике этот план осуществлять, и я этим очень доволен", - сказал премьер-министр.

"Я вполне удовлетворен своим положением и практическим наполнением своей работы. Я считаю, что в целом мне удается с ней справляться", - добавил премьер. При этом он отметил, что, конечно, есть чувство того, что можно сделать еще больше и еще лучше.