Представитель столичного ГУВД удивлен интересом к своей татуировке

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков удивлен повышенным интересом к татуировке на его руке.

Один из блогеров заметил на фотографии, сделанной после митинга-концерта на Пушкинской площади, что у Бирюкова на пальце наколка. После этого один из интернет-пользователей обратился по электронной почте к милиционеру с вопросом по этому поводу. Бирюков ответил ему, что сделал татуировку, когда ему было 16-17 лет, поскольку многие ребята во дворе имели подобные изображения и не задумывались об их смысле. При этом он отметил, что, учитывая повышенный интерес к этой теме, он решил свести "эту юношескую шалость".

"Да, я ответил блогеру по поводу своей татуировки. Но больше всего я удивлен не блогером, заметившим эту наколку. Я удивлен тем людям, которые настолько проявили интерес к моему пальцу", - сказал Бирюков.

"Мне уже звонили из некоторых телекомпаний, они готовы сопровождать меня в клинику, где я проведу процедуру сведении этой татуировки", - сообщил начальник управления информации. "Складывается такое ощущение, что маразм в обществе крепчает", - добавил он.