Уволен первый зам главы департамента внешнеэкономических связей Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил первого заместителя руководителя столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Бориса Силаева в связи с выходом на пенсию, сообщил в среду источник в городской администрации.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об освобождении от замещаемой должности первого заместителя руководителя столичного департамента внешнеэкономических и международных связей и его увольнении с государственной гражданской службы Москвы 25 ноября 2010 г. по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту", - сказал собеседник агентства.

Ранее столичный градоначальник назначил главой этого департамента Сергея Черемина, а Георгий Мурадов, руководивший ведомством до этого, стал первым заместителем главы департамента.

Источник в мэрии добавил, что Собянин также подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Игоря Нахутина.

Ранее заместитель мэра, руководитель аппарата мэра и правительства, полпред мэра в Мосгордуме Анастасия Ракова назначила Нахутина своим советником на общественных началах.