Медведев объявит о решении по второму сроку "в специальном формате"

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что объявит о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, "в специальном формате", и пообещал, что ждать осталось недолго

"В тот момент, когда я посчитаю правильным прямо сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это. Но для этого не самой лучшей является площадка форума, как, наверное, и пресс-конференция. Хотя когда я об этом говорил на пресс-конференции, журналисты были разочарованы, они, видимо, требовали, чтобы я это сделал немедленно, прямо в зале, потому что это было бы эффектно, красиво", - сказал Медведев в субботу на заключительной сессии Петербургского международного экономического форума.

"Такого рода решения, как правило, продумываются и делаются в абсолютно специальном формате. И я свое решение сообщу. Можете не сомневаться только в одном - мне этой счастливой участи не избежать, я не смогу сделать так, чтобы не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям, которые присутствуют в этом зале", - отметил Медведев, пообещав, что "ждать осталось совсем немного".