Песков: предвыборная программа Путина будет отличаться от программы "Единой России"

Опубликованный вчера на сайте партии проект предвыборной программы единороссов на президентских выборах не является программным документом Владимира Путина как кандидата в президенты, у него будет своя программа, которую могут опубликовать в январе. Об этом во вторник сообщил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков. "Это не программа Путина, это программа "Единой России". По закону партия, которая выдвигает кандидата в президенты, должна опубликовать свою программу", - сказал Песков.

На сайте "Единой России" опубликован проект предвыборной программы партии на выборах президента 4 марта 2012 г. В первом же абзаце единороссы призывают избирателей поддержать Путина как кандидата в президенты и представленную ими народную программу. Путин является лидером "Единой России", поэтому, как отметил пресс-секретарь, безусловно, программа партии базируется на тех ценностях и идеях, которые разделяет Путин.

По словам Пескова, у Путина будет своя программа как кандидата в президенты. Планируется, что документ будет готов и опубликован в январе, сообщил пресс-секретарь. Единороссы на съезде 27 ноября единогласно утвердили Путина кандидатом в президенты от правящей партии.