Автомобиль помощника президента Аркадия Дворковича попал в ДТП

Автомобиль помощника президента Аркадия Дворковича в среду утром попал в ДТП в Москве, сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел примерно в 8.45 на Пятницком шоссе. "Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком. Водитель "Мерседеса" с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил. Обе машины получили механические повреждения, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "РИА Новости" подтвердили факт ДТП, однако подробностей не привели. В управделами президента "РИА Новости" подтвердили, что сегодня утром на Пятницком шоссе была авария с участием машины автокомбината УДП. "Пассажир в момент ДТП был в машине, никто не пострадал, но был серьезно поврежден левый бок автомобиля", - сказал собеседник агентства.

За сегодняшний день это уже второе ДТП с машинами кремлевских чиновников. В среду на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе столкнулись Cadillac и BMW, в котором ехала шеф протокола президента Марина Ентальцева. Никто не пострадал.