Полиция проводит проверку по заявлению депутата Геннадия Гудкова о краже портмоне

Депутат "Справедливой России" Геннадий Гудков обратился в полицию с заявлением о том, что из его пиджака украдено портмоне в кофейне в центре Москвы, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Накануне вечером в полицию обратился Геннадий Гудков с заявлением о краже портмоне. По его заявлению проводится проверка", - сказал представитель столичной полиции. Парламентарий пояснил полицейским, что днем в среду после пресс-конференции он сидел в кофейне, расположенной в гостинице "Националь" на Тверской улице, дом 1. Депутат повесил пиджак на вешалку рядом со столиком. Через некоторое время он не нашел в кармане кошелек, где лежали паспорт, карточка обязательного медицинского страхования на его имя и кредитная карта.

В своем Twitter Гудков написал: "Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в "Национале", где я повесил пиджак рядом со столиком. Сколько насмешек от жены!" "Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео. Установим, кто он", - написал депутат.