Медведев не смог доехать до саратовских фермеров: дорогу размыло

Премьер-министр Дмитрий Медведев не смог выполнить один из пунктов программы рабочей поездки в Саратовскую область и побывать в крестьянском хозяйстве: дорогу туда размыло дождем.

"Мы планировали сегодня посетить аграрное производство, но не получилось: из-за дождя размыты дороги", - посетовал премьер на встрече с губернатором Саратовской области Валерией Радаевым. "Дороги плохие", - констатировал председатель правительства.

Медведев сообщил, что на сегодняшнем совещании по социальным проблемам села разговор будет касаться концентрации ресурсов для улучшения дел со строительством дорог. Медведев надеется, что в результате обсуждения "ситуация будет улучшаться".

Губернатор Саратовской области, занявший этот пост несколько месяцев назад, заверил, что развитие сельской местности будет рассматриваться в комплексе, и будет одновременно вестись развитие дорожной инфраструктуры, газо- и водоснабжения, создания образовательных и медицинских учреждений. "В этом году начинаем работу над сельскими дорогами", - пообещал Радаев.