Митволь назвал три главные проблемы Химок

Кандидат в мэры Химок Олег Митволь обещает опубликовать предвыборную программу до 20 сентября, но отмечает, что программа не главное. По его мнению, Химки сейчас "больны", а он в случае избрания город вылечит. Основными проблемами Химок он назвал ЖКХ, точечную застройку и транспорт.

Штаб Митволя консультирует, по его словам, "один из авторов муниципального законодательства России", также он отметил еще одно свое преимущество - "полтора года работы в Северном округе" Москвы.

Если Митволь не выиграет выборы, уезжать из России он не будет и продолжит участие в политической жизни страны. Нынешняя кампания, по его мнению, - это "реально первые выборы со столкновением позиций" и мнений и поэтому он решил принять в них участие.

Еще один кандидат в мэры Химок - лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова обещает вернуть населению право управления городом, создать городской совет ТСЖ, добиться, чтобы в городе построили станцию метро, отменить проект трассы Москва - Санкт-Петербург и выделить скоростные полосы для транзитного транспорта.

Выборы мэра Химок пройдут 14 октября.