Сбившие женщину полицейские избиты в Подмосковье

Сотрудники полиции, сбившие на служебном автомобиле женщину, были избиты друзьями пострадавшей в подмосковном Наро-Фоминске, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в воскресенье.

По данным ГУ МВД, около пяти утра в воскресенье на улице Куркоткина в Наро-Фоминске инспекторы ГИБДД везли задержанного и сбили женщину, неожиданно выбежавшую на край проезжей части.

"Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны трех граждан, которые находились с данной гражданкой. В результате нападения сотрудникам был причинен вред здоровью", - говорится в сообщении ГУ МВД Московской области.

Полицейским были поставлены диагнозы: сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ссадины, ушибы лица. Один из инспекторов ГИБДД госпитализирован.

В больницу также доставлена пострадавшая женщина. Как сообщили в ГУ МВД, у нее выявлено алкогольное опьянение, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, головы и левой кисти.

По факту нападения на сотрудников полиции подмосковное управление СК проводит доследственную проверку, также назначено проведение служебной проверки.