Собянин провел перестановки на уровне заместителей руководителей департаментов

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил зампредседателя комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Александра Грина. Как объяснил источник агентства в горадминистрации, решение об отставке принято "по соглашению сторон". Также Собянин снял замруководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Михаила Чижова и уволил его с госслужбы в связи с сокращением должности.

Евгения Федичкина назначена на должность заместителя руководителя департамента СМИ и рекламы - начальника управления праздничного оформления. С ней заключен контракт на три года. Оксана Безлюдная стала заместителем руководителя департамента финансов города, Евгений Дридзе - заместителем руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы. Контракт с обоими заключен на пять лет.

Андрей Богатенков назначен на должность заместителя руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства - начальника управления инвестиционной политики энергетической отрасли с заключением служебного контракта сроком на три года.

Евгения Шерменева переназначена заместителем руководителя департамента культуры Москвы с заключением служебного контракта сроком на три года.