Первый канал и ВГТРК поменяли ведущих для "Разговора с Дмитрием Медведевым"

Первый канал и ВГТРК поменяли ведущих для программы "Разговор с Дмитрием Медведевым", который пройдет в пятницу, 7 декабря, в прямом эфире канала "Россия-1". Первый канал на программе будет представлять ведущая "Воскресного времени" Ирада Зейналова, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе телеканала. Вопросы от ВГТРК главе правительства задаст телеведущий Сергей Брилев.

"Разговор с Дмитрием Медведевым" начнется в полдень 7 декабря. Медведев ответит на вопросы представителей пяти телекомпаний - Первого канала, ВГТРК, "России-1", НТВ и телеканала "Дождь".

Остальная часть состава журналистов останется прежней - НТВ будет представлять ведущий Алексей Пивоваров, РЕН ТВ - Марианна Максимовская, а телеканал "Дождь" представит его главный редактор Михаил Зыгарь.

Представители телекомпаний ранее отказались заранее анонсировать вопросы, приготовленные для встречи с Медведевым. При этом Зыгарь отметил, что планирует поднять интересующие его темы, а также выбрать и задать Медведеву три лучших вопроса от зрителей среди присланных через Twitter, Facebook и сайт телеканала "Дождь".

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться