На Камчатке разбился вертолет Ми-2

На Камчатке разбился вертолет Ми-2. Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах края, его обломки увидели с пролетавшего мимо вертолета. "Предположительно, разбившееся воздушное судно принадлежало одному из спортклубов, на его борту могли находиться несколько человек, скорее всего, все они погибли", - сказал собеседник агентства.

У МЧС пока есть только информация о жесткой посадке вертолета Ми-2 в 49 км от аэропорта "Елизово".

По информации источника ТАСС в экстренных службах региона, на борту могло находиться до восьми человек, трое не пострадали, остальные либо погибли, либо пострадали. К месту происшествия ранее вылетел вертолет Ми-8 со спасателями, в готовности к вылету еще один вертолет Ми-8.

В Росавиации ТАСС сообщили, что обломки вертолета Ми-2, потерпевшего крушение, уже найдены. По его словам, у авиационных властей нет данных о каком-либо происшествии с вертолетом Ми-2 за последние месяцы в районе Камчатки. "Как давно произошло это крушение и повлекло ли оно за собой жертвы, предстоит установить", - заметили в ведомстве.

По предварительным данным, разбившийся вертолет имеет регистрационный номер РФ01186 и принадлежал авиационно-спортивному техническому клубу ДОСААФ, сообщает ТАСС.