Полиция проверяет обстоятельства обрушения крана на Калужское шоссе в новой Москве

В новой Москве строительный кран упал на проезжую часть Калужского шоссе. По факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов.

По предварительным данным полиции, пострадал один человек, он госпитализирован. Кран повредил четыре машины, рассказал Галиакберов. Кран упал поперек шоссе около 6.55 мск в районе поселка Газопровод, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного управления ГИБДД. В свою очередь источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу", что под упавшим краном оказалось два автомобиля - Nissan и Opel.

 По словами источника ТАСС в правоохранительных органах города, один человек погиб. Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах рассказал, что пострадал человек, находившийся в Opel. "Он получил открытую черепно-мозговую травму и был направлен на госпитализацию в городскую клиническую больницу № 1 им. Пирогова», - сказал собеседник агентства.

Движение транспорта в сторону Москвы по шоссе было закрыто, в сторону области оно осуществляется по одной полосе. Департамент транспорта Москвы рекомендует автомобилистам объезжать перекрытый участок по Киевскому шоссе.