Председатель Конституционного суда Украины попал в реанимацию после ДТП

В Полтавской области в ДТП попал председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин. Он госпитализирован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе КСУ.

ДТП произошло около 20.00 в воскресенье на 320-м км автодороги Киев - Харьков. Как сообщает "Лигабизнесинформ" со ссылкой на областное управление МВД, там Toyota Camry столкнулась с Nissan. Погибли водитель Nissan и один пассажир, травмы получили еще два пассажира Nissan, а также водитель и пассажир Toyota. Причины ДТП устанавливаются.

Пассажиром Toyota был председатель КС Украины Юрий Баулин, сообщает "Лигабизнесинформ", ссылаясь на информагентство "Полтава", которое, в свою очередь, ссылается на очевидцев аварии. Агентство также сообщает, что, по словам очевидцев, Toyota выехала на встречную полосу.

"Интерфаксу" в пресс-службе КСУ подтвердили, что председатель суда попал в автоаварию и был госпитализирован в реанимацию одной из областных больниц. "Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием", - сказал представитель пресс-службы КС.