В Гудермесе при столкновении нескольких машин погибло семь человек

В Гудермесе на федеральной трассе "Кавказ" столкнулись четыре легковых автомобиля. Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах Чечни, по предварительным данным, погибло семь человек, еще двое получили травмы. Те же данные агентству ТАСС сообщил представитель МВД региона. Он уточнил, что оба пострадавших госпитализированы, состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое. Представитель МВД также назвал марки столкнувшихся автомобилей - это Toyota, две Lada Priora и Kia. Столкновение произошло на выезде из Гудермеса.

Среди погибших две женщины и малолетняя девочка, сообщил "Интерфаксу" источник в республиканской больнице скорой помощи. Источник в экстренных службах Чечни уточнил, что в числе жертв аварии трое силовиков из Чечни и Дагестана: один из них – сотрудник спецназа одного из МВД РФ, двое других, по предварительным данным, являлись сотрудниками одной из спецслужб. "Интерфакс" также сообщает, что в ДТП участвовало не четыре, а семь автомобилей.

В дежурной части Управления ГИБДД по республике "Интерфаксу" сказали, что первоначально говорилось о троих погибших и пяти пострадавших и пока информация уточняется. ДТП произошло около 20.00 мск в воскресенье, добавили в ГИБДД.