Четыре человека погибли при пожаре на заводе в Электростали

Четыре человека погибли в результате пожара в одном из цехов предприятия в подмосковной Электростали, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по области. "Обнаружены четыре тела, по предварительным данным, это две женщины и двое мужчин. Проводится проверка, на месте работают сотрудники полиции", - рассказали в пресс-службе.

Сайт подмосковного МЧС передает, что "в 11.00 мск в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, городской округ Электросталь, Промышленный проезд, дом 9". В МЧС уточнили, что в 11.13 мск пожар был ликвидирован, его площадь составила 50 кв. м.

Представитель областного главка СКР Ольга Врадий отметила в комментарии "Интерфаксу", что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка, устанавливаются личности погибших.

Источник в правоохранительных органах уточнил информационному агентству, что пожар произошел в результате возгорания пенопласта в одном из цехов предприятия "Спецхимстальмонтаж". Оно находится по адресу: Промышленный проезд, дом 9.