В Салавате семь человек пострадали при стрельбе на АЗС

В городе Салавате был обстрелян автосервис, ранения получили семь человек. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Башкирии Светлана Абрамова, по факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

В больнице агентству сказали, что у одного из потерпевших пулевое ранение "в область головы", трое ранены в живот, про ранения еще троих деталей не рассказали. Все потерпевшие находятся в тяжелом состоянии.

По предварительным данным МВД Башкирии, причиной перестрелки стал бытовой конфликт, сообщает "Башинформ".

Инцидент со стрельбой произошел около 3.00 в четверг.

По версии следствия, конфликт произошел между семью пострадавшими – жителями Салавата, которым от 22 до 48 лет, – и "неустановленными лицами". Это случилось около одного из кафе, сообщает сайт регионального управления СКР. Стрелявший не установлен. Один из потерпевших отобрал у него травматический пистолет, который позже был передан сотрудникам правоохранительных органов. Через некоторое время потерпевшие уже в помещении одного из автосервисов были обстреляны неустановленными лицами из травматического пистолета. Их доставили в больницу.