Суд Денвера отклонил иск на $1 млн к хоккеисту Варламову от бывшей подруги

Суд Денвера отклонил иск на $1 млн к вратарю Colorado Avalanche Семену Варламову от его бывшей подруги Евгении Вавринюк. Она утверждала, что он избил ее осенью 2013 г. Как сообщает Denver Post, семеро присяжных не поверили истице и присудили хоккеисту компенсацию судебных издержек в $126 000.

После заседания адвокаты Варламова заявили, что обвинения Вавринюк был совершенно беспочвенными. Адвокат истицы Олаф Мюллер пообещал подать апелляцию на решение суда и отметил, что судья Моррис Хоффман не разрешил защите представить доказательства - фотографии избитой Варвинюк и ее заявления о предшествующих случаях избиений.

Варламов был арестован по обвинениям Вавринюк 29 октября 2013 г. На следующий день суд отпустил его под залог и запретил приближаться к подруге. 22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. В конце декабря суд Денвера снял с него все обвинения, поскольку прокуратура не смогла собрать достаточно доказательств. После этого Вавринюк подала против Варламова гражданский иск и потребовала $1 млн компенсации ущерба.