Семья Джигарханяна опровергает информацию о тяжелом состоянии артиста

В семье народного артиста России Армена Джигарханяна утверждают, что его госпитализация в Институте скорой помощи имени Склифосовского носит плановый характер, и опровергают появившуюся информацию о тяжелом состоянии известного актера. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление генерального директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, супруги артиста Виталины Цымбалюк-Романовской.

Ранее информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление сотрудника справочной службы Института скорой помощи имени Склифосовского писало, что состояние Джигарханяна тяжелое и он находится в реанимации.

«Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности», - сказала Цымбалюк-Романовская. «Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду», - подчеркнула генеральный директор театра. По ее словам, госпитализация Джигарханяна плановая.

В субботу радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заявление пресс-секретаря театра Наталии Корнеевой также сообщала, что госпитализация народного артиста России носит плановый характер. Здоровью актера ничто не угрожает. Актер проходит курс поддерживающей терапии после инсульта, говорила она.

Армен Джигарханян - известный советский и российский актер театра и кино, а также театральный режиссер и педагог. Он снимался более чем в 200 кинокартинах, а также играл десятки ролей в театре и радиоспектаклях.