Пассажир скончался на борту самолета, летевшего в Благовещенск

На борту самолета, летевшего из столичного аэропорта "Домодедово" в Благовещенск, скончался мужчина, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. «В 07:50 по местному времени (01:50 по московскому) экипаж самолета сообщил, что на его борту скончался пассажир, мужчина. Отмечается, что во время полета он жаловался стюардессам на плохое самочувствие и ему оказывали медицинскую помощь», - сказали в пресс-службе.

«Экипаж самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» запросил у диспетчера аэропорта прибытие скорой помощи. Медики, которые поднялись на борт сразу после его приземления, констатировали смерть одного из пассажиров», - передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта Благовещенска.

На месте работает следственно-оперативная группа Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте и врачи скорой помощи. Им предстоит установить обстоятельства смерти пассажира. По предварительной информации, смерть пассажира не имеет криминального характера, сообщил представитель аэропорта.