Медведев поручил создать комиссию по разбившемуся в Ростове Boeing

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поручил создать правительственную комиссию в связи катастрофой Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы кабинета министров. Комиссия создается с целью оказания помощи пострадавшим и семьям погибших, а также для содействия в ликвидации последствий авиакатастрофы, уточнили в правительстве.

Комиссию возглавит министр транспорта Максим Соколов, уточняет информационное агентство. По информации пресс-службы кабинета министров, Медведев поручил министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову и министру здравоохранения Веронике Скворцовой оказать всю необходимую помощь семьям погибших в этой авиакатастрофе.

Лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 Дубай - Ростов-на-Дону, разбился в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Никто из находившихся на борту людей не выжил: авиакатастрофа унесла жизни 62 человек.