Стрелявшего в людей в Ростовской области задержали на границе – ТАСС

Подозреваемый в убийстве двух человек в сельской администрации Федоровского поселения Ростовской области был задержан пограничниками. Это ТАСС сообщил источник в правоохранительных структурах региона. «Поселение, где это произошло, является приграничной зоной. Подозреваемый во время задержания направлялся в сторону сопредельного государства - это примерно в шести км. Когда к нему приближался наряд пограничников, отреагировавших на происшествие, подозреваемый перезаряжал обрез ружья», - сказал он.

Информацию об участии в задержании агентству подтвердили в областном погрануправлении ФСБ. Там сказали, что пограничников подняли по тревоге, когда на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в районе сельской администрации слышны выстрелы. На место происшествия выдвинулась тревожная группа, которая задержала злоумышленника.

По данным ГУ МВД региона, местный житель 1949 года рождения пришел в сельскую администрацию и начал стрелять из обреза ружья. Замглавы администрации был ранен и скончался в больнице, на месте был убит прибывший на место происшествия участковый.