Аэропорты Москвы работают штатно

31 октября аэропорты Московского авиаузла работают штатно, несмотря на утренний снегопад. Это ТАСС сказали в пресс-службах «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково».

Представитель «Шереметьево» сказал, что рейсы принимаются и отправляются по расписанию. В пресс-службе «Домодедово» сказали, что видимость в районе аэропорта составляет порядка 5000 м, что не создает ограничений для выполнения взлета и посадки самолетов. Расписание из-за погодных условий не корректировалось, а незначительные изменения времени вылета рейсов могут возникнуть в связи с необходимостью противообледенительной обработки самолетов. «Столичный аэропорт "Внуково" полностью готов к работе в тяжелых погодных условиях, рейсы выполняются в рамках расписания», – сказали в пресс-службе предприятия.

Росгидромет обещает в понедельник в Москве и Подмосковье облачность, гололедицу и мокрый снег. В городе будет от 0 до минус 2 градусов, по области – до минус 5. Атмосферное давление стабилизировалось и будет колебаться от 744 до 751 мм рт. ст. В выходные почти все два дня шел снег. По предварительным данным базовой московской метеостанции на ВДНХ, за двое суток снежный покров в Москве вырос до 6 см к утру понедельника, сообщили «Интерфаксу» в столичном метеобюро.