Цены на золото продолжили свой рост

14 февраля 2014
14 февраля 2014 в 10:57 Цены на золото выросли, достигнув при этом трехмесячного максимума, и приблизившись до уровня $1300 за унцию, так как разочаровывающие экономические данные по США оказали давление на доллар и фондовые рынки.

Цены на золото выросли, достигнув при этом трехмесячного максимума, и приблизившись до уровня $1300 за унцию, так как разочаровывающие экономические данные по США оказали давление на доллар и фондовые рынки.

Как стало известно, розничные продажи упали на 0,4 процента в прошлом месяце, во главе с падением продаж автомобилей. Продажи упали на пересмотренные 0,1 процента в декабре. Экономисты прогнозировали, что объем розничных продаж будет неизменным в январе после роста на 0,2 процента в декабре, о котором сообщалось ранее. Розничные продажи без учета продаж автомобилей остались неизменными по сравнению с предыдущим месяцем. Без учета автомобилей, бензина, строительных материалов и продуктовых услуг, так называемые основные продажи упали на 0,3 процента после роста на пересмотренные с понижением 0,3 процента в декабре.

  • Главное
  • Популярное