Windows-планшеты в Банке Хоум Кредит

03 марта 2014
Банк Хоум Кредит обеспечил 600 менеджеров по развитию бизнеса современными устройствами под управлением Windows 8. Внедрение позволило компании значительно сократить расходы на обновление ИТ парка и обеспечить сотрудников планшетами, одинаково подходящими как для работы в офисе, так и вне его

Москва, 03 марта 2014 года. — Менеджеры по развитию Банка Хоум Кредит получили эффективный инструмент для решения рабочих задач вне офиса: теперь они используют для работы планшеты Samsung Ativ под управлением Windows 8.

Возможности операционной системы обеспечили легкую интеграцию новых устройств в корпоративную среду банка и высокий уровень защиты данных.

Специфика работы менеджера по развитию бизнеса в банковской сфере предполагает большое количество встреч вне офиса. В его задачи входит развитие отношений с партнерами и корпоративными клиентами, чтобы обеспечить рост продаж банковских продуктов. Планшет под управлением Windows, приобретенный Банком Хоум Кредит для автоматизации работы сотрудников, – это настоящее мобильное рабочее место. Он наделен тем же функционалом, что и привычный офисный компьютер: поддерживает многозадачность, оснащен полноценным пакетом офисных программ Microsoft Office 2010 и обеспечивает защищенный доступ ко всем необходимым информационным системам банка, например, CRM, вне зависимости от местонахождения сотрудника. Планшет отлично подходит как для использования в офисе, где его можно подключить к монитору, принтеру и другой периферии, так и вне его. Платформа позволяет работать с большими объемами информации, безопасно подключать устройства к сети интернет, синхронизировать данные с сервером.

«Планшеты под управлением Windows 8 в наибольшей степени удовлетворяет нуждам наших сотрудников, давая возможность эффективно работать независимо от того, где они находятся, - отметил Игорь Плюснин, руководитель направления развития дистрибуции Банка Хоум Кредит. – Они получают защищенный доступ ко всей необходимой информации. В отличие от других ОС Windows 8 прекрасно интегрируется с нашей системой автоматизации работы мобильных сотрудников, позволяет ИТ-специалистам использовать групповые политики управления устройствами, а также инструменты защиты корпоративных данных».

«Планшеты на Windows надежный инструмент для повышения эффективности работы сотрудников, которым необходимо часто находиться вне офиса, - комментирует Николай Прянишников, президент Microsoft в России. – Специалисты Банка Хоум Кредит получили устройства, которые обеспечивают гарантированную защиту данных, соответствуют корпоративным стандартам используемого программного обеспечения и совместимы с современными оборудованием и сервисами».

В ближайшем будущем банк планирует обеспечить устройствами под управлением Windows 8 руководителей бизнес-подразделений, а также расширить функционал мобильных рабочих мест инструментами бизнес-аналитики.

• Главное
  • Популярное