Валерий Коваль назначен на должность генерального директора ТТК-Урал

11 марта 2014
Екатеринбург, Россия – 11 марта 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Валерия Коваля на должность генерального директора ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК. Ранее Валерий Коваль занимал должность исполняющего обязанности генерального директора ТТК-Урал.

На новой должности Валерий Коваль будет отвечать за развитие бизнеса ТТК на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Среди основных задач, стоящих перед Валерием Ковалем, – развитие, продвижение услуг и дополнительных сервисов для конечных пользователей, расширение географии сети широкополосного доступа в Интернет в зоне ответственности ТТК-Урал, развитие магистрального бизнеса компании в регионе, а также проведение интеграции провайдера «Магинфо» в Магнитогорске в Группу компаний ТТК.

«Валерий Коваль – эксперт рынка связи, с более чем 25-летним опытом работы в сфере строительства и телекоммуникаций. Он давно работает в компании и хорошо зарекомендовал себя на должности исполняющего обязанности генерального директора. Уверен, что профессионализм и опыт Валерия Коваля сыграют важную роль в дальнейшем развитии бизнеса ТТК в уральском регионе», – отметил Президент ТТК Артем Кудрявцев.

Биографическая справка

Валерий Коваль родился в 1964 году. Окончил Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ) по специальности «Менеджмент организации».

В течение 15 лет работал на руководящих должностях в компаниях занимающихся строительством и предоставлением услуг связи. До прихода в ТТК с 2004 по 2009 гг. работал на различных должностях в ЗАО «Форатек-Коммуникейшн», совмещая свою деятельность с работой в ЗАО «Уральские мобильные сети» с 2004 по 2005 год. В 2010 году назначен на должность директора по строительству, а с февраля 2012 г. - заместителя генерального директора - руководителя блока «Системная интеграция и строительство» ТТК-Урал. 29 декабря 2012 г. был назначен на должность исполняющего обязанности генерального директора ТТК-Урал. С 13 сентября 2013 года занимает должность директора ЗАО «МАГИНФО» (в 2013 году провайдер вошел в группу компаний ТТК). С 1 марта 2014 года назначен на должность генерального директора ЗАО «Урал-ТрансТелеКом».

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное