Банковские карты «МТС Деньги» возвращают деньги покупателю

13 марта 2014
Москва, РФ — ОАО «МТС-Банк», входящий в топ-40 российских банков по величине активов, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляют о запуске карты «МТС Деньги» с дополнительными опциями.

Держатель карты может выбрать один из вариантов возврата части средств за безналичные покупки, совершенные с помощью банковской карты «МТС Деньги»: зачислить 3% от потраченных денег на счет телефона МТС или обратно на карту, использовать бонусные баллы во время путешествий или получить доход до 8% годовых на остаток средств на накопительном счете.

В рамках стратегического партнерства МТС Банк и МТС продвигают дебетовые и кредитные карты «МТС Деньги» MasterCard. В салоне связи МТС в России посетитель может быстро оформить неименную карту с кредитным лимитом до 40.000 рублей, а в офисах МТС Банка — с кредитным лимитом до 100.000 рублей. С момента запуска карт «МТС Деньги» в 2011 году для их держателей действует программа лояльности «МТС Бонус» — за потраченные по карте средства абоненту МТС начисляются бонусные баллы, которые обмениваются на услуги связи, контент, авиамили, подписку на журналы и т.д.

«Линейка карточных продуктов „МТС Деньги“, разработанная в сотрудничестве с МТС, является на сегодня наиболее комплексным предложением на рынке банковских карт России. Теперь клиентам Банка не нужно каждый раз оформлять новую карту чтобы получать cash-back или копить баллы для оплаты различного рода услуг — все это доступно с одной карты, — отметила заместитель председателя правления ОАО „МТС-Банк“ Елена Воронина. — Мы рассчитываем, что новые возможности карт „МТС Деньги“ будут способствовать дальнейшему росту их популярности и в целом объема безналичных платежей. Мы уверены, что вывод на рынок уникальных услуг и продуктов в партнерстве с МТС позволит МТС Банку через несколько лет превратиться в ведущего игрока на рынке банковской розницы».

Теперь кроме программы «МТС Бонус» держатели карт «МТС Деньги» получают возможность активировать одну из следующих опций:

Mobile — возврат до 3% от суммы безналичных покупок по карте на лицевой счет мобильного телефона МТС.

Shopping — возврат 3% от суммы безналичных покупок по карте обратно на ее счет (cash-back) при сумме безналичных покупок свыше 15 000 рублей в месяц.

«Накопительная» — начисление процентов на остаток собственных средств держателя карты на специальном накопительном счете: 5% годовых при сумме безналичных покупок по карте до 20 000 рублей в месяц; 8% годовых при сумме безналичных покупок по карте свыше 20 000 рублей в месяц.

Travel — начисление одного балла за каждые 20 рублей, потраченные с кредитной карты на территории РФ и двух баллов за каждые 20 рублей, потраченные за рубежом. Каждый балл возвращается в виде 0,5 рублей на счет карты при оплате авиабилетов любых авиаперевозчиков, отелей или аренды автомобилей. Оплата баллами возможна при накоплении более 3000 баллов.

«Наша совместная с МТС Банком расширенная программа лояльности уникальна тем, что учитывает разнообразные потребности людей и позволяет пользователю в рамках одного карточного продукта пробовать и настраивать под себя различные программы поощрения, исходя из собственных потребительских предпочтений и стиля жизни. Любой держатель карты „МТС Деньги“ может наиболее удобным для себя способом подключить опцию, чтобы оплачивать любые товары и услуги с помощью карты, получая взамен ощутимую экономию средств, — отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич. — На примере более чем двух миллионов владельцев карт „МТС Деньги“ мы видим, что связка банковского продукта и телекоммуникационных сервисов повышает потребление услуг связи, в том числе мобильного интернета. И я уверен, что наша новая программа позволит клиентам не только экономить средства, но и получить доступ к большему объему интересной информации, развлечениям или рабочим ресурсам с помощью услуг передачи данных МТС. Потратив всего пять тысяч рублей с карты „МТС Деньги“, наши клиенты могут получить 50 Мбайт бесплатного интернета в день на протяжении месяца. А в том случае, если объем списанных денег с карты поставит порядка 20 000 рублей в месяц, это позволит компенсировать все ежемесячные расходы обычного пользователя смартфона на платформе Android».

Подключить новые опции карты «МТС Деньги» можно в салонах МТС, отделениях МТС Банка или позвонив в контактный центр МТС по телефону 8 800 250 0890. Стоимость опции Mobile составляет 300 рублей в год, Shopping — 1200 рублей в год, «Накопительная» — 700 рублей в год, Travel — 1300 рублей в год.

В 2012 году МТС и МТС Банк инициировали проект по созданию операторского банка: МБРР был переименован в МТС Банк. В 2013 году МТС закрыла сделку по выкупу блокпакета МТС Банка у АФК «Система». Цель интеграции для МТС — диверсификация операторского бизнеса и развитие мобильных платежных сервисов с использованием банковской инфраструктуры, для МТС Банка — укрепление розничного сегмента на федеральном уровне и наращивание клиентской базы за счет доступа к разветвленной рознице и абонентской базе оператора.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное