ОПИН на МИПИМ!

18 марта 2014
Делегация девелоперской группы ОПИН посетила международную выставку недвижимости MIPIM-2014 в Каннах, Франция. Компания была выставлена на стенде Правительства Московской области, который стал частью масштабной экспозиции «Регионы России», представленной в отдельном павильоне. На стенде была представлена композиция из подмосковных многоквартирных проектов компании под общей идеей «The new look of Moscow region» (Новый облик Московской области).

Общий объем многоквартирных проектов, которые ОПИН реализует в Московской области, составляет боле полумиллиона кв.м. недвижимости, плюс компания осваивает порядка 500 гектаров земли под коттеджное строительство. Новые яркие проекты – ЖК «VESNA», ЖК «Парк Рублево», ЖК «Павловский квартал» - уже стали украшением подмосковного рынка недвижимости.

«Все проекты компании – это комплексное освоение территории, на которой строятся жилые объекты, развитая инфраструктура и серьезный социальный блок, - подчеркивает Генеральный директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов, - к реализации подмосковных проектов мы привлекаем именитых архитекторов и используем лучшие идеи мирового генпланирования. ЖК «VESNA» проектировало архитектурное бюро «Остоженка», ЖК «Парк Рублево» - архбюро Цимайло, Ляшенко и партнеры».

В настоящее время компания занимается разработкой московских проектов, в том числе проекта реконструкции Даниловского района, который включает в себя стадион им. Э.А.Стрельцова. Генеральный директор компании Артемий Крылов принял активное участие в конференциях газеты «Ведомости», посвященных развитию столичных промзон и комплексному освоению территорий Москвы.

Подмосковные проекты компании ОПИН – коттеджный поселок «Пестово» и ЖК «Парк Рублево», расположенные на набережных и имеющие в своем составе яхт-клубы, приняли участие в регате, организованной холдингом РБК.

Делегация ОПИН высоко оценивает уровень проведения выставки в этом году и выражает благодарность организатору мероприятия – французской компании Reed Midem, а также Правительству Москвы и Московской области.

• Главное
  • Популярное