Управляющей компании ПИК-Комфорт - 15 лет!

01 апреля 2014
false

1 апреля 2014 года Управляющей компании ПИК-Комфорт, входящей в Группу Компаний ПИК, исполняется 15 лет!

За эти годы компания стала флагманом отрасли жилищно-коммунального хозяйства в сегменте управления  многоквартирными домами. УК ПИК-Комфорт неизменно входит в список лучших управляющих компаний не только Москвы и Московской области, но и других регионов присутствия, а также является призером районных и городских конкурсов среди управляющих компаний.  ПИК-Комфорт удостоена многочисленных дипломов, почетных грамот и благодарностей от глав муниципальных образований и жителей микрорайонов, находящихся в ее управлении.

На сегодняшний день  в управлении ПИК-Комфорт находится около 300 домов, а также гаражные комплексы и инженерные сооружения. В домах, обслуживаемых Управляющей компанией, проживает более 150 000 жителей. В планах компании на 2014 год - взять рубеж в 5 млн квадратных метров, продолжить работу во всех регионах своего присутствия и расширить региональное покрытие, начав заселение нового микрорайона в Калуге.

В честь 15-летия 28 марта на  были вручены почетные грамоты и памятные подарки сотрудникам компании от имени Президента Группы Компаний ПИК Павла Поселёнова. Президент выразил благодарность всему коллективу компании ПИК-Комфорт за многолетний плодотворный труд, преданность делу, неустанное развитие, а также пожелал дальнейшего процветания, удачи и новых побед.

В рамках празднования 15-летия Управляющая компания ПИК-Комфорт в текущем  году запланировала обширную программу по благоустройству территорий ряда микрорайонов, находящихся в обслуживании – так мы хотим сказать спасибо нашим клиентам за то, что все эти годы мы вместе!

• Главное
  • Популярное