Карта «Базовая Platinum» вошла в тройку лучших карт с льготным периодом кредитования

10 апреля 2014
false

Карта МТС Банка «Базовая Platinum» вошла в тройку лучших карт с льготным периодом кредитования. Портал Banki.ru составил рейтинг лучших платиновых карт московских банков с льготным периодом кредитования. Карта-конструктор МТС Банка «Базовая Platinum» заняла третье место среди предложений других столичных банков.

Кредитные карты были ранжированы аналитиками Banki.ru по размеру процентной ставки, действующей по истечении льготного периода. В случаях, когда по нескольким карточным продуктам одного банка ставка совпадала, для рейтинга отбирались предложения с минимальной стоимостью обслуживания. Стоимость обслуживания служила дополнительным критерием при ранжировании карт разных банков с одинаковой процентной ставкой.

В отборе участвовали крупнейшие кредитные организации, работающие в Москве. Помимо карты МТС Банка в числе лучших также оказались карточные продукты МДМ Банка и ВТБ24. Познакомиться с результатами рейтинга карт можно на портале Банки.ру.

Напомним, что карта-конструктор «Базовая», которую эмитирует МТС Банк, является уникальным продуктом, адаптирующимся под потребности каждого конкретного клиента. Держатели карты могут самостоятельно выбирать и подключать дополнительные сервисы, услуги, актуальные именно для них. В том числе: уменьшать ставку за пользование кредитом на 3%, подключать услугу начисления дохода на остаток до 10% годовых, снимать деньги во всех банкоматах бесплатно, переводить средства по счету без комиссий. Подключение и отключение дополнительных опций карты «Базовая» может осуществляться как при оформлении, так и в процессе ее использования.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное