МТС Банк снизил ставки по ипотечным кредитам!

21 мая 2014
Изменения процентной ставки коснулись большинства программ ипотечного кредитования, которые предлагает своим клиентам МТС Банк. Максимальное снижение кредитной ставки произошло по программе «Квартира на вторичном рынке» - в среднем на 0,7%. По программам «Квартира в новостройке», «Квартира в новостройке. Единая ставка» и «Рефинансирование» - уменьшение ставки в среднем на 0,4%.

МТС Банк объявляет о снижении процентных ставок в рамках программ ипотечного кредитования. В среднем ставки по ипотеке были снижены на 0,5%.

Изменения процентной ставки коснулись большинства программ ипотечного кредитования, которые предлагает своим клиентам МТС Банк. Максимальное снижение кредитной ставки произошло по программе «Квартира на вторичном рынке» — в среднем на 0,7%.

По программам «Квартира в новостройке», «Квартира в новостройке. Единая ставка» и «Рефинансирование» — уменьшение ставки в среднем на 0,4% .

Минимальные процентные ставки по ипотечным программам МТС Банка «Квартира на вторичном рынке» и «Квартира в новостройке» (после оформления права собственности) составляют 11,75% годовых, по программе "«Квартира в новостройке. Единая ставка» и «Рефинансирование» процентные ставки — 12,75% и 12,25% годовых соответственно.

Также снижены и процентные ставки по ипотечной программе «Два документа». С ее помощью заемщики имеют возможность приобрести жилье на первичном или вторичном рынке, предъявив в Банк всего два документа: паспорт гражданина РФ и еще один документ на выбор (водительское удостоверение/ свидетельство о регистрации транспортного средства/ заграничный паспорт). Минимальная процентная ставка для клиентов, пожелавших воспользоваться программой «Два документа», составляет 12,75% годовых.

«Объемы ипотечного кредитования растут достаточно высокими темпами. Количество сделок с недвижимостью, совершенных с помощью кредитных средств, в 2013 достигло рекордных показателей, — прокомментировала Светлана Сурина, Начальник Управления разработки розничных кредитных продуктов ОАО „МТС-Банк“. — Снижение процентных ставок, несомненно, сделают линейку ипотечных продуктов МТС Банка еще более привлекательной».

• Главное
  • Популярное