Доллар снижается

23 июня 2014
Доллар снижается и продолжает торговаться около месячного минимума в преддверии сегодняшней публикации данных по индексу деловой активности в производственном секторе США. Ожидается, что данные выйдут негативные и подтвердят курс пролонгации рекордно-низких ставок ФедРезервом.

Доллар снижается и продолжает торговаться около месячного минимума в преддверии сегодняшней публикации данных по индексу деловой активности в производственном секторе США. Ожидается, что данные выйдут негативные и подтвердят курс пролонгации рекордно-низких ставок ФедРезервом. Согласно среднему прогнозу экономистов, предварительное значение индекса обрабатывающей промышленности США снизится в этом месяце до 56,1 с 56,4 в мае.

Волатильность торгов по паре USD/JPY находится вблизи рекордного минимума в преддверии заседания парламента Японии, на котором будет рассмотрен план экономического развития страны. 19 июня информационное издание Kyodo News сообщило, что завтра японское правительство представит на голосование в парламенте свой план стратегии экономического развития страны.

  • Главное
  • Популярное