МТС Банк принял участие в Спартакиаде АФК «Система»

30 июня 2014
Команда МТС Банка приняла участие в XII Летней Спартакиаде группы АФК «Система». Соревнования прошли в минувшее воскресенье на стадионе Янтарь в живописной Строгинской пойме. В упорной борьбе «Морской бригаде» МТС Банка удалось завоевать бронзовые медали в трех дисциплинах – регби, дартс и лазертаг. Также спортсмены заняли почетное второе общекомандное место в дивизионе «В».

Команда МТС Банка приняла участие в XII Летней Спартакиаде группы АФК «Система». Соревнования прошли в минувшее воскресенье на стадионе Янтарь в живописной Строгинской пойме. В упорной борьбе «Морской бригаде» МТС Банка удалось завоевать бронзовые медали в трех дисциплинах — регби, дартс и лазертаг. Также спортсмены заняли почетное второе общекомандное место в дивизионе «В».

Участниками Спартакиады стали компании корпорации АФК «Система», приславшие на соревнования своих лучших спортсменов. В рамках спортивного праздника прошли состязания по мини-футболу, стритболу, регби, перетягиванию каната, стрельбе в лазерном тире, шахматам, лазертагу, настольному теннису, мини-гольфу, дартсу, домино, гонкам радиоуправляемыми автомобилями. Также состоялась серия эстафет, включая «Семейную» и «Большие гонки».

Сборную МТС Банка поддержали не только столичные финансисты, но и спортсмены из Филиалов. На Спартакиаду приехали сотрудники Банка из Томска, Саратова, Хабаровска, Кемерово. Спортсменам, сражавшимся за МТС Банк, удалось завоевать три бронзовые медали, а также получить два Кубка надежды. Таким образом, спортсмены Банка заняли почетное второе общекомандное место в дивизионе «B».

О том, как проходил спортивный праздник, читайте на портале Finparty.ru.

• Главное
  • Популярное