EY объявляет о назначении 675 новых партнеров по всему миру

03 июля 2014

Лондон, 3 июля 2014 года. Сегодня EY объявила о назначении 675 новых партнеров, их количество увеличилось на 33% по сравнению с прошлым годом, что является самым высоким показателем за всю историю компании.

«Мы гордимся нашими новыми партнерами, и мне хотелось бы поздравить их всех с назначением, – говорит Марк Уайнбергер, председатель совета директоров и главный исполнительный директор глобальной организации EY. – Каждый из них внес огромный вклад в работу нашей компании, направленную на оказание услуг исключительно высокого качества, укрепление позиций на рынке, создание самых эффективных команд специалистов и содействие совершенствованию деловой среды.

В компании EY работает много талантливых специалистов, и столь заметное увеличение количества новых партнеров в этом году свидетельствует о приверженности EY профессиональному росту своих сотрудников. Мы уверены в успешном развитии нашей организации в будущем, а также в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами».

Количество новых партнеров увеличилось на 295 человек в Америке (240 новых партнеров в 2013 году, рост на 23%), 237 человек в регионе EMEIA (162 новых партнера в 2013 году, рост на 46%), 115 человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе (80 новых партнеров в 2013 году, рост на 44%) и на 28 человек в Японии (27 новых партнеров в 2013 году, рост на 4%).

«Мы продолжаем развивать команды специалистов во всех странах, где работает наша компания. Нам особенно приятно отметить увеличение числа партнеров в странах с развивающейся экономикой, – говорит Марк Уайнбергер. – На их долю пришлось 28% всех назначений, что свидетельствует о высоком профессиональном уровне сотрудников EY в этих странах, их достижениях и большом потенциале дальнейшего роста».

Что касается направлений услуг, то больше всего назначений пришлось на сотрудников практики аудиторских услуг – 37% от всех назначений (253 человека). Далее в списке – услуги в области налогообложения (27%, или 183 человека), консультационные услуги (24%, или 159 человек), консультационные услуги по сделкам (10%, или 64 человека). Новыми партнерами также стали 16 сотрудников отделов поддержки бизнеса (2%).

Мы также рады сообщить, что 26% новых партнеров – женщины, две из которых вошли в состав глобального исполнительного комитета EY, являющегося ключевым руководящим органом организации.

«Мы давно придерживаемся политики равных возможностей для развития карьеры, а наша компания является одним из лидеров по количеству женщин, занимающих руководящие должности. Наш опыт показывает, что преимущества такой политики очевидны», – говорит Марк Уайнбергер.

Общая численность сотрудников достигла 190 000 человек

В 2014 финансовом году общее количество сотрудников глобальной организации EY увеличилось с 175 000 до 190 000 человек.

«Привлечение высококвалифицированных специалистов – залог нашего успеха, – говорит Марк Уайнбергер. – Мы активно инвестируем в развитие их потенциала и формируем новые поколения лидеров. С учетом наших планов по увеличению объема оказываемых услуг мы будем и дальше расширять штат сотрудников компании за счет привлечения высококвалифицированных специалистов».

Первый год EY

Марк Уайнбергер говорит: «Назначение столь значительного количества новых партнеров год спустя после изменения названия нашего бренда на EY и принятия новой миссии "Совершенствуя бизнес, улучшаем мир", свидетельствует о динамичном развитии компании. Одним из наших приоритетов является содействие устойчивому росту бизнеса наших клиентов, а значит, и нашему росту. Новые партнеры помогут нашей организации еще больше укрепить позиции на рынке и заложат фундамент для дальнейшего роста».

Регион: Общее кол-во партнеров Кол-во партнеров-женщин

Америка 295 88

Азиатско-Тихоокеанский регион 115 35

EMEIA 237 48

Япония 28 3

Итого 675 174

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Сотрудничество с нашей компанией помогает клиентам из СНГ достигать поставленных целей. В настоящее время в 21 офисе нашей компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске работают 4800 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

• Главное
  • Популярное