Группа Компаний ПИК собрала гуманитарную помощь для Юго-Востока Украины

03 июля 2014
false

30 июня и 1 июля Группа Компаний ПИК провела гуманитарную акцию «Поможем Юго-Востоку Украины вместе!». Инициаторами мероприятия выступили сотрудники ПИК-Индустрии, которые  в течение двух дней принимали гуманитарную помощь на Очаковском и Востряковском заводах ЖБК.

За время проведения акции было собрано 170 кг медикаментов, 32 коробки с детским питанием, 57 упаковок с памперсами, более 200 конвертов для малышей, детское постельное бельё, одеяла, взрослая и детская одежда, продукты, предметы личной гигиены, игрушки и многое другое. В соответствии с нормами о передаче гуманитарной помощи, вся одежда, которую приносили в пункты, была новой, а детское питание и медикаменты сопровождались кассовыми чеками и  копиями сертификатов.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие сотрудники ключевых подразделений  Группы Компаний ПИК. Существенную помощь оказали работники предприятий ПИК-Индустрии, ПИК-Профиль и ПИК-Подъем.

2 июля гуманитарный груз был передан в пункт приема помощи в Одинцовском районе. Собранные вещи будут отправлены пострадавшим через Союз добровольцев России по адресам нуждающихся и общественным организациям Украины, обеспечивающих адресное распределение.

Организаторы акции «Поможем Юго-Востоку Украины вместе!» выражают глубокую благодарность всем, кто откликнулся на призыв и помог в сборе гуманитарной помощи для мирных жителей.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное