EY объявляет о назначении 14-ти новых партнеров в СНГ

07 июля 2014
Москва, 7 июля 2014 года. Ведущая международная консультационная и аудиторская компания EY объявляет о назначении 14-ти новых партнеров в СНГ.

Джо Ватт, председатель управляющего комитета и управляющий партнер EY по СНГ, отмечает: «Несмотря на сложную экономическую ситуацию практика EY в СНГ расширяется. Мы находим новые возможности для роста, инвестируем в будущее и воспитываем лидеров рынка. Новые партнеры помогут укрепить лидирующие позиции нашей компании на рынке и реализовать миссию EY «Совершенствуя бизнес, улучшаем мир». Это назначение – признание исключительных заслуг перед EY, нашими клиентами и другими участниками рынка».

Представляем наших новых партнеров:

1. Александр Назаркулов (аудиторские услуги, Астана)

2. Алексей Нестеренко (налоговые и юридические услуги, Москва)

3. Алина Заборовская (консультационные услуги по сделкам, Москва)

4. Андрей Речицкис (консультационные услуги по сделкам, Москва)

5. Андрей Маньков (аудиторские услуги, Москва)

6. Анна Стрельниченко (налоговые и юридические услуги, Москва)

7. Борис Яценко (консультационные услуги по сделкам, Москва)

8. Иван Шмыков (консультационные услуги, Москва)

9. Константин Саратцев (консультационные услуги, Москва)

10. Кристина Шимко (консультационные услуги, Москва)

11. Марина Белякова (налоговые и юридические услуги, Москва)

12. Михаил Могучев (консультационные услуги, Москва)

13. Наргиз Каримова (аудиторские услуги, Баку)

14. Татьяна Околотина (аудиторские услуги, Москва)

«Сегодня компанией EY в СНГ руководят более 200 партнеров, 90% которых являются гражданами Содружества Независимых Государств и которым принадлежит 100% всей практики в СНГ. Я рад приветствовать новое поколение партнеров и поздравить их с этим выдающимся достижением», заключает Джо Ватт.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Сотрудничество с нашей компанией помогает клиентам из СНГ достигать поставленных целей. В настоящее время в 21 офисе нашей компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске работают 4800 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

• Главное
  • Популярное