Иена упала второй день подряд

12 августа 2014
Иена упала второй день подряд по отношению к доллару, в связи со снижением спроса инвесторов на иену как на валюту-убежище, после официального заявления правительства России, в пятницу, о завершении военных учений российских войск вблизи украинской границы.

Иена упала второй день подряд по отношению к доллару, в связи со снижением спроса инвесторов на иену как на валюту-убежище, после официального заявления правительства России, в пятницу, о завершении военных учений российских войск вблизи украинской границы. Также, стало известно о намерении официальной Москвы выступить в качестве посредника в переговорах между Киевом и повстанческими силами.

Евро упал к минимальным уровням с ноября против доллара в преддверии выхода на этой неделе индекса доверия инвесторов в Германии от Центр европейских экономических исследований ZEW. Согласно среднему прогнозу экономистов показатель снизится к минимальному уровню с декабря 2012 года и экономический рост в регионе замедлится. Ожидается, что показатель, отображающий настроения 350 немецких институциональных инвесторов и аналитиков относительно перспектив экономики на ближайшие 6 месяцев, снизится к уровню 18.2, тогда как предыдущее значение в июле составляло 27.1.

  • Главное
  • Популярное