МТТ стал поставщиком телекоммуникационных услуг для «Росатома»

27 августа 2014
ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, заключил контракт с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» на предоставление услуг междугородней и международной связи.

Госкорпорация «Росатом», – крупнейшая генерирующая компания России, объединяющая более 350 предприятий и научных организаций атомной отрасли, будет обеспечена надежной дальней связью от МТТ на протяжении 2014 и 2015 годов.

Госкорпорация «Росатом» ведет активную международную экономическую деятельность, сооружая большое количество АЭС за пределами Российской Федерации, и качественная связь между подразделениями компании и зарубежными партнерами является важным условием эффективной работы.

Согласно заключенному контракту, МТТ обеспечит услугами дальней и местной зоновой связи более 10 тысяч фиксированных телефонных номеров во всех подразделениях «Росатома». Также в рамках контракта МТТ предоставляет связь и для дочерних предприятий Госкорпорации, таких как: «АтомЭнергоПром», ОАО «ТВЭЛ», «Росэнергоатом» и др.

«Оказание услуг связи для такой крупнейшей компании как «Росатом» – это всегда уникальный проект для нашей компании, требующий индивидуального подхода, максимальной надежности и безопасности связи, – говорит директор по корпоративным коммуникациям «МТТ Групп» Анна Бойко. – МТТ имеет значительный опыт работы с такими ответственными заказчиками, и заключение контракта с «Росатомом» по результатам выигранного конкурса еще раз подтверждает нашу компетенцию как поставщика качественных и конкурентоспособных телекоммуникационных услуг », добавила она.

Ранее ОАО «МТТ» предоставлял услуги связи госкорпорации «Росатом», обслуживая около 2000 телефонных номеров. Прошедший в июле конкурс, по результатам которого был заключен новый контракт, значительно расширил объем и географию предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Денис Борушевский

Руководитель отдела

по связям с общественностью ОАО «МТТ»

Тел.: (499) 709-01-11, доб.5660

Моб. тел.: (499) 709-14-57