Сэкономьте на ипотеке с опцией «Плати меньше» от МТС Банка

03 сентября 2014
МТС Банк предлагает клиентам, оформляющим ипотечные кредиты, снизить годовую процентную ставку за пользование кредитом и уменьшить ежемесячные платежи, использовав специальную опцию «Плати меньше».

МТС Банк предлагает клиентам, оформляющим ипотечные кредиты, снизить годовую процентную ставку за пользование кредитом и уменьшить ежемесячные платежи.

Ипотечные клиенты МТС Банка могут снизить размер процентной ставки на весь срок пользования кредитом, использовав специальную опцию «Плати меньше». Условие подключения — единовременная оплата комиссии за подключение в размере 1,5–5% от суммы выдаваемого кредита. Максимально снизить процентную ставку можно на 2% от первоначальной базовой ставки по кредиту.

Предложение действует для заемщиков Банка, приобретающих недвижимость на первичном и на вторичном рынках во всех регионах присутствия МТС Банка и выбравших одну из программ ипотечного кредитования:

«Квартира на вторичном рынке»;

«Квартира в новостройке»;